晶鼎企業社簡介圖1

晶鼎企業社

商家地址: 242 新北市新莊區昌平街59巷11弄4號5樓
連絡電話: 晶鼎企業社電話 / 傳真: 02-29916113
商家分類:建築材料ALC白磚建築設計

商品服務

  • ALC輕質白磚特色

    ● 重量輕
    ALC產品重量只有一般混凝土的五分之一、傳統紅磚的四分之一,可大幅降低結構體的負荷,節省結構的整體成本。

    ● 蜂巢氣孔
    特殊的蜂巢氣孔結構,使得ALC產品具有極佳的絕緣效果,在隔音及隔熱效果上,都有良好的表現。

    ● 尺寸精準
    專利的切割設備使得產品之切面平整,尺寸精準度高,所完成的牆面非常完整,可直接批土油漆,施工的效果也大幅提升。

    ● 無機性
    ALC產品為無機化合物,具有四小時以上的防火時效,適用於各種防火用途,由於其良好得排水特性,不生壁癌,不生蟲害,經久耐蝕,是永久材最佳的選擇。

    ● 質地堅實
    ALC產品經過高溫高壓的蒸汽養生過程,係原料經化學反應而形成的結晶體,性質穩定,有實心的牆體質感,有不會有一般水泥因收縮而龜裂的情形。

    ALC輕質白磚應用範圍
    ● 鐵皮屋
    ● 套房隔間
    小木屋
    ● 浴室隔間
    ● 教室


聯絡資訊

商家名稱:
晶鼎企業社
聯絡電話: 晶鼎企業社電話
官網: http://www.alc0985315119.com.tw
商家分類:
建築材料ALC白磚建築設計
晶鼎企業社QRcode行動條碼
把商家資訊存到手機裡
TOP

Copyright © 2007-2017創新新零售股份有限公司版權所有

Taiwan Products,B2BChinaSources, B2BManufactures