哈囉!哇客滿
分享至facebook
108 台北市萬華區水源路199號 / 電話:青年公園游泳池電話
服務項目
游泳池─ 戶外標準池、室內溫水泳池、市立游泳池、不規則池、親子同遊池、獨立池、兒童快樂谷、SPA池、蒸氣室、烤箱。
官方網站: (無)
佔地遼闊並擁有七個不同屬性的各式游泳池,除了一座水深超過1.8m的戶外標準池之外,室內還有一座長50m的溫水泳池和各式SPA設施。這裡也是許多游泳教學與救生員的訓練場地,堪稱北市設備最完善、教學素質最高的市立泳池之一。救生員每2小時會檢測水質一次,pH值控制於6.8~7.2、餘氯量於0.3~0.7、水溫則為29~30℃,並將測得之數值紀錄於白板上,而水底吸塵器每天晚上均會清洗池底,確實各項措施,讓泳客可以安心的游泳。
青年公園游泳池簡介圖2
青年公園游泳池簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多青年公園游泳池部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures