哈囉!哇客滿
分享至facebook
100 台北市中正區伊通街55號1樓 / 電話:采風線上沖印影像禮品電話
照片不只是照片,從拍攝、應用、分享、儲存的攝影觀點,照片更是新世紀分享溝通的最佳語言。采風堅持 C 2B 2C 的定位,努力扮演好Your Supplier、 Your Partner、Your Friend忠實代工角色。采風堅持以數位化、多元化,結合網路化利器,更能貫徹高品質、超低價、快交件三大消費導向的行銷訴求。采風四家直營全數位沖印店實體通路,結合網路沖印加值服務,不論顧客到哪裡,都可Easy up Access 采風數位沖印。傳統底片相機與數位相機顧客兼顧,均享網路沖印的便利樂趣,共同進入數位影像美麗新世界。隨著寬頻普興傳輸升級,企業e化的高速傳輸,網路沖印更能帶給顧客終極的便利。風深信網路資源的提供,關鍵在不斷改良User Friendly,才能真正符合網路沖印的顧客需求,敬請大家建議指正。
采風線上沖印影像禮品簡介圖2
采風線上沖印影像禮品簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多采風線上沖印影像禮品部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

服務項目
〈1〉相片沖洗:底片沖印、數位相機沖印、套圖合成沖印。〈2〉個性化商品:隨身碟精品轉印、藝術瓷磚相框、酷炫馬克杯、2007年曆對杯、名品球衣轉印、抱枕系列、個性大頭貼、時尚筆記本。
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures