服務項目
日式燒肉、日本料理、居酒料理 日式燒烤、炭火燒肉、吃到飽。
西元2000年消費市場對於日式燒肉很陌生,石頭餐廳引進日式燒肉文化-開始很辛苦,員工需不斷的訓練,不斷的學習燒烤方法和食材的專業知識,才能服務對燒肉完全陌生的消費群。

隨著資訊的流通和其他競爭業者有如雨後春筍的加入市場,而石頭炭火燒肉除消費方式有所改變外,堅持嚴選上等新鮮食材及桌邊服務及專業的日式料理來滿足喜歡品嘗多樣化新鮮食材的饕客,讓您花一樣的價錢卻能品嘗最佳的食材及多樣化的日式料理和桌邊服務。

石頭炭火燒肉餐廳,除了原有吃到飽採多重消費模式---單點、套餐、的形式廣受消費者的肯定。
石頭日式炭火燒肉(台中大里館)簡介圖1
石頭日式炭火燒肉(台中大里館)簡介圖2
石頭日式炭火燒肉(台中大里館)簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費

營業時間 中午11:00至凌晨12:00
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
牛奶【2008/08/05】
美味 10
氣氛 8
服務 10
價格 6
交通 8
燒肉很好吃,火鍋的湯頭也不錯,挑高的店面有裝設完善的抽風器,讓燒烤還可維持良好的空氣
涼子【2008/04/16】
美味  
氣氛  
服務  
價格  
交通  
石頭火鍋的消費方式,可以選擇要點吃到飽,還是套餐,不過我每次都是吃到飽。它們家的東西選擇很多,又都還不錯吃說,可惜的是價位偏高,不能常去。
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures