哈囉!哇客滿
分享至facebook
411 台中市太平區樹德路97-7號 / 電話:廣明眼科診所電話 / 傳真:04-23951115
診所的設備,不論是在硬體或軟體方面,均採用一流眼科中心的高標準。診所內提供全套最新最好的眼科儀器設備,品質甚至超越大型醫學中心眼科的水準。
廣明眼科診所簡介圖2
廣明眼科診所簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多廣明眼科診所部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

服務項目
眼科─屈光矯正(近視、遠視)、白內障、青光眼、視網膜病變、眼瞼疾病。
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
gg【2009/01/30】
品質 10
環境 10
服務 10
價格 10
交通 10
經過友人的介紹.帶奶奶去太平的這間眼科診所做了白內障手術.術後復原的也很好.眞的慶幸找對醫師!裡面的錢院長不只技術精湛而且很熱心.看似普通的眼科診所.但到裡面才發現他們的開刀房設備不輸大醫院耶.而且還有附設眼鏡部有專業配鏡師~~有這麼專業的醫師和這麼完整的設備~~不介紹給大家太可惜拉!!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures