【台中甜點】慕夏巧克力

似苦似甜的滋味透過味蕾 蔓延~

每當情人節到來,巧克力與花束總是銷售最好的。巧克力可提升精神,還能讓人有戀愛的感覺!難怪大家總是拿巧克力在情人節時告白,看來巧克力產生的催情效果是不容小覷的。

今天哇週刊要介紹的是「慕夏巧克力」,2007年的春天台中第一家手工巧克力專賣店正式誕生,慕夏網羅全世界最好的Ground Cru巧克力原料,嚴選副材且無化學添加物,忠實呈現巧克力風采,讓您沉浸在巧克力的氛圍裡。

店內空間寬敞,裝潢設計也頗有質感,讓人一進門就想好好放鬆品嚐巧克力的美味。

「24號巧克力禮盒」總共有24片巧克力,混合搭配以當日現有的,禮盒挺精緻有質感。還有更多種類的巧克力禮盒可供您選擇~

店內還有許多書籍雜誌可閱讀,就算是一個人來品嚐也不覺得孤單。

「咖啡巧克力冰沙」淡淡的咖啡香,一口入喉讓人有幸福的感覺。

「香草巧克力冰沙」男孩女孩的最愛,微微的甜度喝多了也不覺得膩。

左:「慕夏春天」採用瑞士巧克力,苦甜度72%。
右:「法芙娜牛奶Bonbon」豐富焦糖香草味,苦甜度只有40%,喜歡吃甜的朋友是個好選擇!

慕夏不僅有賣手工巧克力、禮盒、喜餅、喜糖,還有客製化手工巧克力,可以在巧克力上烙印您想說的話,爲您量身訂做獨一無二的專屬巧克力。

【延伸閱讀】

[台中市] 慕夏巧克力飲品專賣店
(台中)慕夏巧克力專賣店
哇客滿-慕夏巧克力

【商家資訊】

慕夏巧克力

04-23109102

台中市西屯區大隆路175號

【慕夏巧克力地圖】

Related Posts with Thumbnails

站內相關文章

Tags: , , , ,

留下留言

名稱和Email是必填欄位!你的Email不會被顯示出來,或者提供給第三者!