【台中】比梭溪-逢甲平價民宿

來到台中玩不可錯過的莫非是逢甲夜市,從傍晚起商家與攤販紛紛的開店,人群也跟著越來越多~不管是必吃的大腸包小腸、懶人蝦,還是爆紅的烏賊燒,美食真是應有盡有,除了美食還有服飾、飾品、包包…等。

逛累了怎麼辦?別擔心,比梭溪民宿就在逢甲夜市不遠處,是一間隱身在社區裡的民宿,擁有各式風格主題的套房,讓您忘記玩樂一整天的疲憊。

「發光如星(三人房)」獨特的設計彷彿星星都在對您微笑,讓您一邊觀星一邊數蝴蝶進入夢鄉。

還有可愛的貓咪與獅子陪伴您。

「彩雲天(四人房)」240張不同的夕陽照片躍然牆上,洗滌您的身心靈。

仔細品嚐各地夕陽,揮一揮衣袖帶走滿雲彩。

橘白搭配的藤椅及搖椅,給人一種回家的舒適感。

「曾晴天堂(5人房)」強悍弱女子的一段勇敢故事,曾晴天堂充滿真情的天堂。

巨大守護熊及愛心抱枕陪伴您入眠。

潔白的床鋪以及美妙的音符,奏出歡樂的樂章。

比梭溪民宿顛覆傳統設計,讓人驚豔。不僅在2008年完成全新的建築,環境清幽、鬧中取靜,還有24小時警衛管理,安全無慮。每間房間均有電視、音響、小冰箱、淨水器及一人2條大浴巾唷,設備非常的齊全完善。

比梭溪

04-24513141

台中市西屯區文華路162巷8號

【延伸閱讀】

哇客滿-比梭溪

【News!報報】逢甲瑰寶六星民宿 許你一片專屬的繁星夜空

【News!報報】殺很大!逢甲最便宜的六星民宿

【News!報報】搶攻背包客 比梭溪網站英文版正式啟用

【比梭溪地圖】

Related Posts with Thumbnails

其它文章

Tags: , , , , ,

Comments are closed.