哈囉!哇客滿
分享至facebook
333 桃園縣龜山鄉大湖路75-18號 / 電話:金德豐貿易有限公司電話 / 傳真:03-3979926
金德豐公司是一間經營鈑金機械買賣的專業公司,從業同仁均在業界擁有十數年經驗的優秀人員, 我們秉持誠信、專業的服務精神為顧客提供完善的服務。

為提供更多樣化的服務,我們也投資空氣乾燥機、氮氣產生機等產品的製造及銷售。

在客戶的支持愛護及指導之下,我們已奠定了一個良好的基礎,金德豐公司全體員工一定會更精益求精,為提供台灣鈑金界更優質的服務而努力不懈。

從提供世界第一品牌的優良機械,到完善的售後服務,包括試車、教育、維修、軟體、模具等,都是我們服務的範圍。

於2006年我們更引進了日本小松(KOMATSU) 的精密鈑金機械,為日新月異的鈑金業界提供 更新更好的鈑金資訊,技術及機械。
金德豐貿易有限公司簡介圖1
金德豐貿易有限公司簡介圖2
金德豐貿易有限公司簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多金德豐貿易有限公司部落格搜尋
營業資訊
休息時間
六日
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費

營業時間 8:30-17:30
服務項目
優良機械、精密鈑金機械
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures