哈囉!哇客滿
分享至facebook
505 彰化縣鹿港鎮鹿東路48號 / 電話:鹿東自然蔬食電話
本店希望素食朋友能在鹿港有一個乾淨、舒適、悠閒的用餐空間,品嚐特別的西式素食料理,並期待非素食朋友能來享用,一改以往對素食的刻板印象。
鹿東自然蔬食簡介圖1
鹿東自然蔬食簡介圖2
鹿東自然蔬食簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多鹿東自然蔬食部落格搜尋
營業資訊
休息時間
目前未訂
容納人數
38 人
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費

營業時間 AM11:30~PM2:00 PM5:00~PM9:00
服務項目
(1)精緻各式排餐:牛排、雞排、魚排。(2)特殊湯頭火鍋:山藥、藥膳、日本咖哩、味噌。(3)美味義大利麵:茄汁、南瓜。(4)焗烤美食、美味小吃、咖啡、花茶等各式飲料。
官方網站: (無)
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
may【2008/12/09】
美味 10
氣氛 10
服務 10
價格 10
交通 10
對不起,我再補充一下,這家店從來沒用過中式油麵,我懷疑小美到底有沒有去吃過啊!還是你把義大利麵當中式油麵啊?
may【2008/12/09】
美味 10
氣氛 10
服務 10
價格 10
交通 10
覺得小美太過偏激了吧,如果你那麼不喜歡鹿東的一切,但感覺你去了很多次,而且好壞大都在自己的部落格寫,很少會特別寫在這裡,這不是很奇怪嗎?還是你們鹿港的素食太過競爭了!我是把他們的名片給其他的師姐,所以才來找電話,看到這一則!
我先生不是吃素的,而且很排斥,外出他都另外找葷食的店,但是自從這家店開了之後,讓我們全家都能在一起吃飯,就是因為他們把素食做得讓吃葷的人也能接受,為的就是希望吃葷的人也來吃,真是感恩,老闆說吃素是很自然的事,所以店名才叫自然蔬食,至於餐點用什麼的做法,並不是很重要,重點是老闆開這家店的用意和用心,而且老闆很善良,也介紹我們去附近的素食小吃店,去品嚐,一點也不會介意同業相爭,他希望只要人們多吃素,去那裡吃都好,連我們的師父都很敬佩這位老闆的心胸!!
小美【2008/11/19】
美味 2
氣氛 2
服務 2
價格 2
交通 2
空間狹小座位擁擠用鏡子當牆面,菜色很不道地又少,確標榜西式健康自然,用市售一般蕃茄醬咖哩醬美奶滋沙拉及大量用素料充場面連面都用中式油面,南瓜切塊不處理,跼烤硬又少,作法都與傳統素一樣油膩
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures