哈囉!哇客滿
分享至facebook
110 台北市信義區松壽路18號 / 電話:台北信義威秀影城電話 / 傳真:02-27572345
服務項目
威秀影城、電影院。
台北信義威秀影城於1998年1月24日正式開幕,共有17間放映廳,斥資五千萬美元建構而成;威秀影城前身為華納威秀影城,由美國華納影業與澳洲威秀集團共同投資,目前全台之威秀影城轉由香港嘉禾集團與台灣中環集團等四家公司共同經營,將帶領台灣電影娛樂事業邁向另一高峰。

台北信義威秀影城內有時髦前衛、聲光炫麗的裝潢,為全國第一座專門為放映電影而量身打造的建築設計,提供了由現成建築物改裝的傳統電影院無法擁有的舒適視聽空間。

為滿足觀眾視聽至高無上的享受,台北信義威秀影城應用最新科技,為未來影城之設計規劃建立新規範,也為台灣的電影院史上樹立新的里程碑。出自名室內設計師之手的17間影廳院,皆具備超大型廣角弧形銀幕及球場座位排列的座椅,提供威秀影城之觀眾寬敞舒適、無障礙的空間,為全臺唯一經過THX世界標準聲場環境認證的標準影廳,提供北台灣民眾世界級的影音享受。此外影廳內特製的高背沙發座椅,附有單獨置杯架可放置飲料、爆米花等點心;所有座椅均附設自調式扶手,可調整為情人座,為情侶們添加浪漫氣氛;除一般售票外,影城內的自動售票系統,讓忙碌的都市人能快速選擇自己所喜歡的電影場次與座位,享受更便利的售票服務。

台北信義威秀影城不僅是台北著名娛樂地標,也是一個充滿元氣與歡樂的城市綠洲,帶給所有忙碌的城市人新希望與最優質的休閒娛樂生活!
台北信義威秀影城簡介圖2
台北信義威秀影城簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多台北信義威秀影城部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures