哈囉!哇客滿
分享至facebook
220 新北市板橋區三民路一段77號 / 電話:普騰電子工業股份有限公司電話 / 傳真:02-89541667
服務項目
(1)視聽設備:電視。(2)搖控器。(3)家用電器:冷氣機、除溼機、電冰箱、洗衣機。(3)家電維修。
官方網站: http://www.proton.com.tw
普騰早在1980年代起便朝向「家電整合系統」發展,隨著經濟與產業結構的變遷速度加劇,以及科技的大幅進展,普騰距離理想,愈來愈近。因為普騰體認到「創意比什麼都重要」,在競爭如此激烈的時代,唯有不斷開發新產品才能生存,因此「內部競爭」成為公司的生存之道。相較於一般傳統家電業者保守的企業經營模式,普騰一直扮演著開創性的角色,致力於塑造公司內良好的研發環境,及執著於不斷地創新產品;也造就來自不同部門的良性競爭,及全體員工積極創新、努力不懈的精神,激發了空前未有的設計創意。
發展3C資訊家電是股擋不住的趨勢,雖然資訊業者有其技術優勢,但缺乏行銷能力;而一般傳統家電業者,雖然較能掌握消費者面向,但經營觀念保守,普騰始終站在創新技術的尖端,持續昂首闊步邁向IT產業,所開發的數位家電,掌握消費者的需求,強調「人性化」的操作介面及使用的便利性,為所有家庭打造全新數位生活。
「做人重品德、做事重品質」這是創辦人洪建全先生始終不變的經營精神,從人事運作的慎思明辨,到員工福利的重視,普騰的經營方針,是視員工為最大資產,在和諧的勞資關係中,發揮無微不至的企業關懷,「以人性化的管理,創造最大的企業價值」。在傳承與更新的實踐中,普騰不但是明日精緻生活的詮釋者,同時也是所有員工共同的家園。
普騰電子工業股份有限公司簡介圖2
普騰電子工業股份有限公司簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures