哈囉!哇客滿
分享至facebook
105 台北市松山區區南京東路五段64號B1 / 電話:奶娃的店電話 / 傳真:02-87874636
服務項目
嬰兒禮品、嬰兒用品店─ 嬰兒包巾、嬰兒服、肚圍、圍兜、嬰兒帽、童襪、幼兒鞋、嬰兒鞋、嬰兒肚衣、嬰幼兒套裝、兔裝、蝴蝶裝、童裝、嬰兒用品、幼兒玩具、孕婦用品、哺乳用品。
本公司成立至今已經數年,由原本在5樓,不是很理想的營業地理位置,發展至今,已成為全國最具規模及產品豐富性第一的純嬰兒及孕婦用品專業賣場,本店的經營成果,在業界深受佳評!
本店成功的經營不是偶然的,主要是因為我們擁有最好的專業服務及良好的規劃。專業是可學習的,但服務卻必須由內心做起,我們深深的體會到,不應該讓好的服務品質埋沒在人員的業績壓力之下。我們相信擁有「快樂」的服務人員才會有歡愉的客人,有感激的客人才會有成就的自我!
我們期望公司的文化有如家庭一般的溫馨,人員和睦,互助也互諒!我們也希望公司所有的同仁於面對客人、同事、主管及屬下時皆能夠以「將心比心」做為服務及相處的座右銘。
奶娃的店簡介圖2
奶娃的店簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多奶娃的店部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures