哈囉!哇客滿
分享至facebook
232 新北市坪林區粗窟村金瓜寮24-2號 / 電話:天山親水農場電話 / 傳真:02-26658089
「坪林」位處於台北東南方的一個小鄉,地形山多坪地少,北勢溪貫串全鄉,自古以來居民務茶為生,佔總人口數百分之九十,全台四大名茶之一「文山包種茶」是這裡的特產;北勢溪水資源豐富魚、蝦特多,台灣淡水魚約有百分之八十可在溪裡看見。所以近年休閒風興起,坪林以是台北人假日休閒渡假重要去處。

天山親水農場就在坪林鄉內的北勢溪支流金瓜寮溪旁,我們這裡空氣好,水質清,開發小、污染少。是您假日露營、烤肉、渡假的好去處。過去說到露營、烤肉就會直覺的想到不方便,不乾淨,很簡陋,如果現在您還是有這種想法,來一趟天山親水農場,保證讓您徹底改觀。我們完善規劃了民宿房間、登山步道、彩虹浴場、汽車營位、熱水浴室、單車道、營火場、摭雨屋,再加上貼心的意外保險、代辦伙食服務及活動咨詢,是您露營烤肉享受大自野趣的的第一選擇。
天山親水農場簡介圖2
天山親水農場簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多天山親水農場部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費

服務項目
親水農場, 休閒農場, 親子農場, 露營, 烤肉, 渡假
官方網站: http://www.ten3.com.tw/
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures