哈囉!哇客滿
分享至facebook
722 台南市佳里區海澄里萊芊寮12-12號 / 電話:NCY千葉部品機車零件製造批發電話 / 傳真:06-7261757  
千葉興業有限公司(NCY),創立於1997年,是摩托車、速克達和ATV改裝零件製造商。
從部品研發設計製造、銷售、服務一系列流程作完整的組合,期望藉由公司成立,整合市場所需,研發消費者真正需求之部品。我們專精於「避震系統」、「煞車系統」及「引擎動力提昇」三大系統,且著重整車改裝開發精品,同時,我們也有專業研發團隊,設計出屬於NCY獨有風格的改裝部品,與一般改裝部品做市場區隔。在品質控管上我們有絕對的堅持,到消費者手中的產品一定經過嚴格把關,這是我們兼持的一貫原則。
並斥資引進DYNO JET馬力測試機,將整套改裝套件系統化,並將動力數據化,用數字來證明品質的優異,讓消費者對產品更加有信心,未來所有的產品也會依據此原則來進行。
經過這些年的努力,目前我們已經成為台灣機車改裝零件知名品牌之一,無論在高品質產品、有競爭力價格及交期方面都獲得海外客戶的一致肯定。
我們也擁有自己的車隊,參加國內速克達機車比賽,成績上多有亮眼的表現,藉此有助於了解本身產品的優劣性及改進創新。不僅研發避震和煞車系統,我們也有各式各樣零件產品,像是傳動系統、引擎系統、排氣管、點火系統等等,機車全方位的改裝部品一應俱全,除了增加在市面上的競爭力,也讓消費者的選擇更多樣化。
NCY千葉部品機車零件製造批發簡介圖2
NCY千葉部品機車零件製造批發簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

服務項目
機車零配件─ 機車改裝零件、避震系統、煞車系統、引擎動力提昇、傳動、排氣管、引擎、輪圈輪胎、油品類、點火系統、把手、燈具、外裝、車身支架、冷卻系統、供油系統、碼錶、螺絲、電子開關、人身部品、機車材料。
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures