哈囉!哇客滿
分享至facebook
718 台南市關廟區龍船段17號之2 / 電話:龍船山莊電話
服務項目
(1)台菜餐廳、台式餐廳─ 台菜料理、台式料理、土雞料理、山產野菜、溪魚溪蝦、團體用餐、傳統美食。(2)渡假中心。
龍船山莊,位於龍崎鄉龍船窩三里分的產業道路旁,海拔三○八高地。它沒有亮麗巍峨的建築,也沒有匠者雕師的巧思鉅作它以自然原始的風貌,陪伴著您迎著晨風,踏著夕陽,也許它真的不惹眼,但它給您的感覺,是一種親切,一種真情的喜悅。
這兒有林鳥的歌唱,蟲兒的鳴叫,不知名的野花,環顧周遭,一片綠色的海,映入眼簾,套眺望起伏的山巒,似若巨蟒蜿蜒,思想起窩鏡窗神秘的傳說,猶在耳際。山莊一偶的岩石山,雖不高聳突兀。但大小不一的岩石塊結成的小山丘,值得佇足凝視,若有所思。在這小山丘中的一個缺口處,在岩石縫隙中,有風的呼喚,驚訝之餘,就封它為風洞吧!
在煙霧濛濛,山嵐飄浮之際,在這寧靜的山野,彷彿置身於國畫境地中,搔人墨客,品茗人生那種自得真切感,油然而生。
而在清風送涼,夜幕低垂的時分。遼望遠處,從新營至岡山,內門至旗山,似若一條環狀的燈河。猶如天上的繁星不停的眨眼。三五好友,沏一壺茶,道盡人間幾多愁,詩意篇篇。山莊情趣多,充滿喜和樂,相逢就是有緣,龍船山莊以客為尊。
龍船山莊簡介圖2
龍船山莊簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多龍船山莊部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures