哈囉!哇客滿
分享至facebook
237 新北市三峽區復興路399號 / 電話:恩主公醫院電話
服務項目
綜合西醫醫院─ 內科〈神經科、腎臟科、胸腔內科、心臟內科、胃腸肝膽、內分泌、感染科〉、 外科〈一般外科、骨科、泌尿科、整型外科、神經外科〉、 小兒科、婦產科、牙科、家庭醫學科、耳鼻喉科、眼科、復健科、皮膚科、病理科、急診科、放射科、麻醉科、檢驗科、藥劑科、精神科、血液透析室、營養諮詢。
官方網站: http://www.eck.org.tw/
濟世助人一直是行天宮的宗旨,而濟世助人最直接的方式就是「行醫」,因此在民國七十年,行天宮的信徒大會中,眾多信徒即提出興建醫院之建議。
經過多方的審慎考量,行天宮董事會於民國七十九年決議興建「恩主公醫院」;歷經七年的努力,以及七十多萬信徒的護持下,恩主公醫院終於在民國八十六年九月竣工,十月開始門診,十一月全面開放,並於八十七年三月三日,舉行隆重的開幕典禮。
恩主公醫院乃行天宮以醫療從事濟世助人的一項公益志業,也是以宗教出世精神,落實入世社會服務的具體表現。 恩主公醫院開幕五個月後,升格為「地區教學醫院」,不久又通過為「緊急醫療網責任醫院」,八十八年七月再升格為「區域教學醫院」,九月行政院衛生署核准成立三峽橫溪分院,行天宮的醫療志業又邁向前一大步!
恩主公醫院簡介圖2
恩主公醫院簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多恩主公醫院部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures