哈囉!哇客滿
分享至facebook
241 新北市三重區中寮街54號1樓 / 電話:芊睿企業有限公司電話 / 傳真:02-29745775
芊睿企業有限公司是在台灣及大陸處於領先地位的鈕釦及其他相關成衣配件的製造商及出口商之一。
芊睿企業除了在台灣設有總公司,在中國大陸對岸,我們在廣東有兩家工廠,其中一家工廠,目標正在籌劃設廠中,計劃於明年(2006)完成,以方便於我們的出口作業及迅速的交貨期,並且在昆山(近上海)我們也有分公司,負責整個大陸大江南北的所有業務。
這些充足的後援,足以讓我們在台灣運籌帷幄,充分運用兩岸三地的所有資源,為我們的顧客提供最優質、最全面的服務。由於我們在國內市場及出口交易長達10年的經驗,我們在遍佈全世界的顧客群中都享有盛名。因此,我們芊睿願意向您承諾:我們將會帶給貴公司最優質的服務及源源不斷的商機;並且在目前競
爭的市場當中,我們將會成為您最適合的合作夥伴。
芊睿企業有限公司簡介圖2
芊睿企業有限公司簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多芊睿企業有限公司部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

服務項目
五爪釦、塑鋼釦、四合釦、牛仔釦、尼龍釦、鋅合金釦、poly鈕釦、木頭珠、褲扣、繩扣、內衣扣環、扣具、金屬扣具、雞眼、拉鍊、拉鏈、蕾絲花邊、水鑽燙圖、水鑽飾品、胸針、鍊條、鉚釘。
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures