哈囉!哇客滿
分享至facebook
106 台北市大安區信義路四段170之1號3樓 / 電話:雷諾電器股份有限公司電話 / 傳真:02-27542054
服務項目
(1)電器用品:冷氣機、電冰箱、商用空調、洗衣機、除濕機。(2)視聽設備:電視機,dvd播放器、家庭劇院。(3)家電維修。
官方網站: http://www.life21.com.tw
雷諾企業目前所代理的品牌(吉普生與富及第)皆屬於世界最大家電知名品牌-瑞士怡樂智國際集團(The Electrolux Group)所有。都是在美國擁有良好的口碑和廣大的使用者,雷諾所代理的吉普生與富及在第台灣亦受廣大消費者喜愛,表現亮眼傑出。

吉普生家電在美國已有125年的歷史了,吉普生家電幾乎已深入美國每一個家庭。目前美國以有125萬個家庭所用吉普生家電,而且陸續在增加當中。美國冰箱的代言品牌富及第家電,新品牌在台灣的年營業額就創下5億元的好成績,以平實的價格,良好的品質和優美的造形深受使用者的青睞。

在未來的日子裡,雷諾仍會以最人性化科技,給予顧客最體貼的服務,創造人性化、健康優質的生活。同時這也是雷諾永遠不變的承諾與責任。
雷諾電器股份有限公司簡介圖2
雷諾電器股份有限公司簡介圖3
交通指南
Google相關資訊載入中
更多雷諾電器股份有限公司部落格搜尋
營業資訊
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費
以上資訊 尚未完整提供

分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
nike781028【2009/02/17】
品質 2
環境 2
服務 2
價格 2
交通 2
千萬別買雷諾的電器用品 之前在家樂福買了一個床頭音響 電源還跟我推薦他是台灣製造的 結果買回去用不到1年 有一次廳的時候主機就整個冒出小火花開始冒煙 整個很誇張 簡直比大陸製的還不如! 還好我人有在場 不然我整個家就要被那台爛音響給燒了
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures