哈囉!哇客滿
分享至facebook
235 新北市中和區中和路57號 / 電話:中國城粵菜餐廳電話 / 傳真:02-22451649
服務項目
合菜、精緻美味的筵席菜肴、家常小菜、便當訂送服務。
中國城粵菜餐廳已是經營二十多年的老店,本餐廳融合了川菜及粵菜兩大菜系優點而發展出獨具風味的複合式料理。

主廚戴萬財先生善用其二十多年的餐飲經驗,透過他靈活的雙手、細緻的巧思,端出一道道精緻卻平價、同時兼顧視覺及味覺的料理,來到這裡,消費能用最經濟實惠的價格,享受媲美五星級飯店的高級享受,在現今物價上漲的大環境中,您更是不可不知!

餐廳最常被消費者欽點的非花雕醉雞以及京都排骨莫屬了。主廚對肉質的堅持再配合特殊的料理、調味方式,展現了料理極致的清爽口感,成功綁架消費者味蕾。另外,主廚也推薦了創意食材結合且口味創新的的獨家菜色-翡翠龍鬚蝦,以及強化傳統口感提昇又烹煮費時的蒙古烤羊排。

中國城粵菜餐廳以客觀視野的立場出發,為的就是讓消費者品嚐到最精緻、平價,又充滿熱忱以及用心的美味料理。
中國城粵菜餐廳簡介圖1
中國城粵菜餐廳簡介圖2
中國城粵菜餐廳簡介圖3
店面景觀
中國城粵菜餐廳景觀圖1
 
中國城粵菜餐廳景觀圖2
 
中國城粵菜餐廳景觀圖3
商品/服務
五更腸旺煲
五更腸旺煲
五更腸旺煲
 
五味花枝
五味花枝
五味花枝
 
西芹炒雙鮮
西芹炒雙鮮
西芹炒雙鮮
 
京都排骨
京都排骨
京都排骨
交通指南
Google相關資訊載入中
更多中國城粵菜餐廳部落格搜尋
營業資訊
休息時間
服務費
10%
信 箱
聯絡我們
接受刷卡 接受預約 室內包廂 戶外座位
攜帶寵物 提供外送 無障礙空間 代客泊車
無線寬頻 宴會場所 吸煙專區 可攜帶外食
兒童遊戲區 國民旅遊卡 備有停車場 提供住宿
分期付款 貨運 / 宅配 線上訂購 須提前訂位
會議包廂 貨到付款 匯款 / ATM轉帳 加收服務費

營業時間 11:00-14:00;17:00-21:30
分數說明:很好(10) 還可以(8) 普通(6) 改善空間很大(4) 差(2)
目前尚未有資料!
推薦部落格/網頁 推薦Blog
目前還沒有相關書籤,歡迎踴躍推薦哦!
Copyright © 2007-2013 久大資訊網路股份有限公司 版權所有 保留所有權利
Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures